一汽大众大众品牌6月销量劲增雷诺日产三菱联盟在以色列设立创新中心佛吉亚专注储氢罐技术研发家轿王者全新一代卡罗拉即将上市体验辉昂的德艺匠心林肯品牌全系车型体验之旅正式起航
第10版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9257期:第10版 本期出版日期:2019-07-05

雷诺日产三菱联盟在以色列设立创新中心

语音朗读:语音播报

本报讯近日,雷诺集团与日产汽车于特拉维夫Atidim园区举办了联盟创新中心-特拉维夫(Alliance Innovation Lab Tel Aviv)的落成仪式。该中心将致力于加速创建雷诺-日产-三菱联盟(以下简称“联盟”)与以色列初创公司之间的独特合作模式,以及与以色列创新局(IIA)的独家合作关系。

联盟创新中心-特拉维夫将专注于开发适用于自动驾驶、网络安全和大数据的传感器。联盟目前正在与以色列初创公司共同测试并开展来自十多个不同阶段的联合原型项目。

该中心坐落于Atidim园区内,致力于在理想条件下进行概念验证(Proof of Concepts,简称POCs)和在特拉维夫智慧城市实验区共同打造原型。中心的占地面积为1,600平米,不仅能够为初创公司提供采用实车进行技术测试的场地,更能够通过真实的生态系统将其打造成为一个现代化的办公空间。

作为以色列创新局(IIA)“技术创新实验室”计划的指定运营商,联盟创新中心-特拉维夫为专注于智慧出行概念验证的以色列初创公司提供有力的资金支持。

联盟创新中心-特拉维夫还将与联盟风险投资公司展开密切合作,旨在针对创业型企业、处于起步阶段的技术型企业和创业人才进行投资,五年内的投资额将高达10亿美元。目前,联盟风险投资公司在以色列已经投资了Maniv Mobility公司。

联盟风险投资公司在以色列的另一个合作伙伴是位于Atidim园区内的CityZone。该企业致力于打造智慧城市的企业,提供在真实城市情景下的创新生态系统。 (古媛)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com