一汽大众大众品牌6月销量劲增雷诺日产三菱联盟在以色列设立创新中心佛吉亚专注储氢罐技术研发家轿王者全新一代卡罗拉即将上市体验辉昂的德艺匠心林肯品牌全系车型体验之旅正式起航
第10版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9257期:第10版 本期出版日期:2019-07-05

佛吉亚专注储氢罐技术研发

语音朗读:语音播报

本报讯日前,全球领先的汽车零部件科技公司佛吉亚宣布成立全球技术中心,专注于储氢系统研发。该技术中心位于法国巴旺的佛吉亚研发中心内。佛吉亚致力于投资研发新一代更高效、更轻的高压储氢罐,并通过测试中心进一步明确储氢罐的特征。

该技术中心计划于2020年第二季度起投入运营,总投资约2500万欧元,包括来自法国勃艮第-弗朗什-孔泰大区的490万欧元财政补贴。未来,佛吉亚计划在巴旺技术中心新增50个高素质人才就业岗位,目前,佛吉亚绿动智行系统已在该中心拥有近750名员工。

佛吉亚绿动智行系统执行副总裁Christophe Schmitt表示:“我们在法国成立储氢罐技术中心,标志着佛吉亚成为全球氢燃料系统领导者的战略迈出关键一步。储氢技术充分适用于商用车和重型货车,将在零排放出行领域发挥关键作用。”

勃艮第-弗朗什-孔泰大区主席Marie-Guite Dufay表示:“氢能源产业是勃艮第-弗朗什-孔泰大区长期支持、深受认可的重要成熟产业。该产业具有一个强大的产业生态系统,涵盖大型产业集团、产业结构设施、开拓性领域和超大规模的项目。我们很高兴储氢系统全球技术中心在巴旺成立,将进一步推动氢能源产业在大区的发展。我们在氢能源领域志向远大:致力于成为法国乃至欧洲的产业领军区域。” (古媛)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com