一汽大众大众品牌6月销量劲增雷诺日产三菱联盟在以色列设立创新中心佛吉亚专注储氢罐技术研发家轿王者全新一代卡罗拉即将上市体验辉昂的德艺匠心林肯品牌全系车型体验之旅正式起航
第10版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9257期:第10版 本期出版日期:2019-07-05

体验辉昂的德艺匠心

语音朗读:语音播报

“匠人精神”已成为这个时代难能可贵的品质。作为德系高端轿车的代表,大众品牌旗舰辉昂在上市2年多的时间内深耕产品力与品牌,提升服务品质,并不遗余力地支持经典文化交流活动,让“隐锋芒自辉昂”的品牌精神得到消费者认可。

作为大众品牌旗舰轿车,辉昂可谓高端材质与精湛工艺完美融合的杰作。皮具选材上,辉昂甄选NAPPA定制巴伐利亚小牛皮座椅,并具备电加热、按摩与通风功能,给用户带来堪称头等舱级尊贵奢华的乘坐体验。此外,辉昂的实木饰条严格甄选树龄大于100年的欧洲橄榄白蜡木树干的1/3,再经过17道严苛工序,保证木饰天然纹理的质感,与激光镭射钻石纹理镀铬饰条相映成辉,淋漓尽致地体现德系行政级座驾的豪华氛围。

辉昂在视听享受上处处体现高雅格调与匠心。其搭载的丹麦Dynaudio定制化音响系统,包括16个扬声器、7.1声道输出,连贯、自然的环绕声场恰如将维也纳金色大厅“移入”车内,满足车主对音质的严苛要求。加上全车配备的静音夹层玻璃,以及高达93处隔音降噪措施,营造出更适宜聆听天籁之音的空间。

正是由于辉昂的德艺匠心,使其与经典艺术的结缘变得顺理成章:从支持历史悠久的德国古典之声代表德累斯顿国家管弦乐团中国巡演,到钢琴大师郎朗为辉昂车主专门呈现的私享音乐会;从浓缩近百年现当代艺术精华的蓬皮杜现代艺术大师展,再到关注最新艺术动向的“德国8”现当代艺术大展,辉昂始终为用户和观众带来愉悦的艺术享受。今年年初,辉昂2019新年音乐会暨VIP车主答谢活动,让用户在体验文化格调的同时,进一步感受其“隐锋芒自辉昂”的品牌精神。

辉昂不仅专注于自身产品力与经典格调的呈现,也不遗余力地为车主提供各种高端定制化服务。2019年4月1日,辉昂全新推出出险维修代步车服务。凡是在上汽大众大众品牌授权经销商处激活辉昂“尊享出行”服务增值包的新车主,将获得1年高达30天的出险代步车服务、1年2次保养取送车、高达1000元的续保礼遇、新车重置补偿等多项升值服务体验,让用车体验更显尊崇与便捷。

辉昂作为旗舰的自我修养是持之以恒的,上市以来始终保持革新的姿态,在产品力和服务上持续优化,旗舰实力与品牌格调正得到越来越多的认可。

(王亮)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com