一汽大众大众品牌6月销量劲增雷诺日产三菱联盟在以色列设立创新中心佛吉亚专注储氢罐技术研发家轿王者全新一代卡罗拉即将上市体验辉昂的德艺匠心林肯品牌全系车型体验之旅正式起航
第10版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9257期:第10版 本期出版日期:2019-07-05

林肯品牌全系车型体验之旅正式起航

语音朗读:语音播报

6月27日,林肯品牌“动静皆享试在必行”全系车型体验之旅从北京起航。未来两个月,林肯将深入四大销售区域的六大核心城市,包括北京、郑州、上海、杭州、广州和成都举行全系产品试驾体验活动。千余名嘉宾将驾乘林肯全系产品,并参与富有中国文化特色、由“静谧之旅”品牌理念与产品定位交织构成的沉浸式体验,畅享全面升级的“林肯之道”。

“此次全系车型的体验之旅,是林肯在客户体验全面发力,将林肯打造成独树一帜、深入人心的豪华品牌的重要一环。”林肯中国总裁毛京波表示。“客户们将深入了解林肯在品牌、展厅、产品、数字化以及生活方式生态圈的承诺与革新,并在其中深度体验‘静谧之旅’的品牌理念和产品定位。”

林肯结合中国以静制动、宁静致远的哲学思考与自身产品特性,提出“静谧之旅”全新品牌理念与产品定位。“静谧之旅”由“天成之美”、“翱翔之翼”、“人性之本”与“内在之境”四个维度组成,分别代表优雅天成的外观设计,灵动澎湃的驾控体验,人性化、现代化科技以及豪华静谧的内在设计。

今年年初,中大型豪华SUV全新林肯航海家Nautilus磅礴上市。作为50万级别中唯一提供2.7升双涡轮增压V6发动机的豪华SUV车型,其强劲的动力与强大的扭矩为客户带来从容酣畅的驾享体验;另一款2.0升涡轮增压发动机同样迅猛卓越,两种动力选项均搭配8速自动变速箱,换挡平顺、反应迅速。除此之外,全新林肯航海家Nautilus将与全尺寸标杆豪华SUV林肯领航员Navigator、中型时尚豪华SUV新款林肯MKC、传世旗舰豪华轿车林肯大陆Continental、新都会豪华轿车林肯MKZ一道,参与此次体验之旅。

今年下半年,“静谧之旅”品牌理念和产品定位下的首款车型--全新林肯飞行家Aviator将正式上市。第二款体现“静谧之旅”品牌理念和产品定位的车型、林肯首款紧凑型豪华SUV、也是林肯的首款国产车型--全新Lincoln Corsair将于年底前上市。此外,林肯还将推出两款轿车的限量版车型。

在客户体验层面,林肯进一步将“林肯之道”全面升级为客户体验之道,将其打造成业界领先的客户体验品牌,开启“林肯之道2.0”时代,继续在品牌、展厅、产品、数字化及生态圈体验这“五大战场”深耕扩展。

在展厅体验层面,上半年林肯在中国率先推出了两家全球旗舰店,首创了全球最新、最先进的设施标准,并成为林肯全球客户体验的典范与标杆。林肯将继续带来全方位的展厅升级体验,为客户带来温暖如家的氛围。

未来,林肯也将在数字化体验与生活方式圈层体验发力,通过丰富的线上线下体验活动,构建车主生活方式圈层新生态。年内,林肯将推出全新电子商务平台,进一步实现线下线上深度融合,全方位覆盖品牌爱好者和客户。除此以外,林肯也将面向全国逾14万林肯车主推出一系列包括音乐、时尚、体育等多种方式的专享体验项目,并特别针对女性车主,即将推出专属打造的服务体验品牌。 (朱世耘)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com