全力打造对外开放桥头堡杭州服务贸易再传捷报宁波保税区跨境电商再创佳绩2019国际工程高峰论坛在杭州举行刘僧米业:电商精准扶贫招招落在实处内蒙古商务厅开展“节能宣传周”活动内蒙古12家企业参展中非经贸博览会海拉尔第十五届中俄蒙展洽会 意向签约额达106.2亿元
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9264期:第06版 本期出版日期:2019-07-16

2019国际工程高峰论坛在杭州举行

杨祈慧
语音朗读:语音播报

本报讯日前,2019国际工程高峰论坛在杭州举行。

浙江省商务厅副巡视员陈建华在致辞中回顾了过去几年来浙江省对外承包工程行业发展情况与特点,并对未来工作提出几点意见,他表示:“要强化与央企对接,通过‘借船出海’,引导对外承包工程企业开拓国际市场。”浙江省建设厅党组成员朱永斌回顾了近几年来浙江省建筑业在国际市场拓展中存在的局限性,并提出了具体举措。

英国驻华大使馆商务参赞甘露分享了中英两国政府鼓励双方企业在国际工程方面加强合作的相关信息,他表示期待在未来英国企业能与浙江企业良好合作共同开拓第三国市场。

会上发布了《国际工程浙江建造》品牌宣传片,来自中央以及地方重点对外承包工程企业负责人、行业顶尖专家学者、金融机构、智库、专业服务机构负责人进行了精彩的演讲。

本次论坛是浙江省对外承包工程行业首个大型信息获取、经验交流、项目推介、合作研讨平台。论坛进一步扩大浙江省对外开放步伐,助力浙江国际工程企业积极参与“一带一路”建设,促进对外承包工程企业上下游联盟合作。 (杨祈慧)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com