全力打造对外开放桥头堡杭州服务贸易再传捷报宁波保税区跨境电商再创佳绩2019国际工程高峰论坛在杭州举行刘僧米业:电商精准扶贫招招落在实处内蒙古商务厅开展“节能宣传周”活动内蒙古12家企业参展中非经贸博览会海拉尔第十五届中俄蒙展洽会 意向签约额达106.2亿元
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9264期:第06版 本期出版日期:2019-07-16

内蒙古12家企业参展中非经贸博览会

彭海霞
语音朗读:语音播报

本报讯日前,首届中非经贸博览会在湖南省长沙市开幕。内蒙古自治区政协副主席王中和、内蒙古自治区商务厅巡视员郑宜平率领有关部门人员组成代表团参加本次博览会。

本届中非经贸博览会会议主题为“合作共赢,务实推进中非经贸关系”,主要包括会议论坛和展览展示两大块。博览会规划展览面积达5万平方米,设立非洲国家展区、中非经贸合作成果展区、合作案例方案展区、中国省区市展区、中国企业展区、网上博览会等六大展览展示区。内蒙古自治区有12家企业参展,重点展示羊绒制品、特色食品、汽车机械、医疗器械等领域产品。

内蒙古鹿王羊绒有限公司作为我国与非洲经贸合作的典型代表在中非合作成果展区专门设立展位。内蒙古鹿王羊绒有限公司从1998年起在非洲马达加斯加投资建厂,二十余年来累计解决12余万人就业,为中非经贸交流合作做出了积极贡献。本届博览会内蒙古鹿王有限公司与东非产能合作基金签署合作协议,下一步将对马达加斯加分公司项目加大投资力度。 (彭海霞)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com