东莞企业力拓一带一路沿线市场全国首个5G自动驾驶应用示范岛落户广州宁夏招商引资工作取得显著成效重庆忠县:电商助万余名建档贫困户增收康旗股份携手银联电子支付打通保险分期支付渠道
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9265期:第06版 本期出版日期:2019-07-17

康旗股份携手银联电子支付打通保险分期支付渠道

韩文
语音朗读:语音播报

本报讯近日,康旗股份与上海银联电子支付服务有限公司正式签署框架合作协议,达成深度合作。

此次是康旗股份与银联电子支付的首次合作,意义重大。达成合作后,双方将发挥各自领域优势,在金融保险等电子商务领域及财险行业、车险实名缴费、信用卡分期业务领域进行深度合作。

康旗股份集团CEO刘涛表示,此次康旗股份与银联电子支付合作,推出车险以及非车类财险的分期支付方式,不仅为客户提供了更便捷的服务,也打破了保险无分期支付的局面。

银联电子支付总经理孙战平见证了康旗股份和银联电子支付在信用卡、保险、车险等领域的第一个合作,看到了未来更多合作的可能。他表示,今天只是双方第一个合作的开始,康旗股份和银联电子支付今后还有更多合作可能,希望双方能共同发展、合作共赢、越来越好。

目前,康旗股份服务的银行机构已经超过100多家。最近几年,康旗股份的业务还拓展到了万事达、VISA等全球级企业,在金融科技领域拥有一定的技术能力和行业影响力。

今后康旗股份将与银联电子支付一起联合保险公司,进一步夯实分期支付的保险渠道。基于对金融科技领域的考量,未来康旗股份与银联电子支付还将从大数据层面出发加强彼此合作。 (韩文)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com