国家级经开区引资效果明显民间社会组织大有可为哈尔滨新区促振兴跑出“加速度”穆迪:中国拓宽融资渠道推动基建投资佳能完善中国市场相机业务布局
第05版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9266期:第05版 本期出版日期:2019-07-18

佳能完善中国市场相机业务布局

晏澜菲
语音朗读:语音播报

本报讯“中国市场是全球重点,佳能继续坚持‘更贴近消费者’,倾听消费者的声音,理解他们的需求和痛点,从而提供业内完善的个人及商务影像产品布局,提供多种多样有针对性的场景化解决方案。”在近日举行的第21届中国(上海)国际摄影器材和数码影像展览会上,佳能全球副总裁小泽秀树表示,基于消费者对相机的需求日益增长,佳能将不断投入相机业务。

当前,人们追求更高品质的生活,影像市场的需求也更加多元,街拍、旅拍、婚纱摄影、短视频拍摄等领域需求增长显著。展会现场,佳能便聚焦诸多影像需求的细分场景,提供了从影像输入到输出的一站式场景化解决方案。

除展示众多在售产品组成的场景化解决方案外,佳能还展示了包括户外运动相机、多功能望远相机、智能小型相机以及儿童相机等在内的多款佳能新概念相机,将拍摄延伸到更多细分生活场景。这些新概念相机为广大消费者带来了影像创作的新方式,将进一步满足用户多样化的影像创作需求。

据了解,此次佳能还携手“幸福影艺产业生态圈”合作伙伴泛太克共同支持了“新中国成立70周年上海摄影业影像回顾展暨摄影业协会成立30周年系列活动影展”。佳能image-PROGRAF PRO系列的高品质输出与泛太克硫化钡艺术纸相得益彰,将摄影家们的一幅幅纪实影像表现得淋漓尽致,通过光影为现场观众讲述了新中国70年来的历史变迁。(晏澜菲)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com