出口企业“展”出新天地中美经贸高级别磋商双方牵头人通话胡春华主持召开进博会组委会第二次全体会议有关中国企业进行新的美国农产品采购中国国际消费电子博览会展示未来生活新图景中国知识产权保护全面提速中国加速深化与一带一路经贸合作
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9268期:第01版 本期出版日期:2019-07-22

有关中国企业进行新的美国农产品采购

语音朗读:语音播报

据新华社电 近期,美方宣布对110项中国输美工业品豁免加征关税,并表示愿意推动美国企业为相关中国企业继续供货。有关方面表示,已有有关中国企业根据国内市场需要向美国出口商就采购农产品询价,并根据国务院关税税则委员会相关规定申请排除对拟采购的这部分自美进口农产品加征的关税。国务院关税税则委员会将组织专家对企业提出的排除申请进行评审。

中方有关部门表示,希望美方与中方相向而行,切实落实美方有关承诺。

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com