大力弘扬工匠精神打造品牌质量标杆东北最大“市内免税店”在连开业国际服博会9月在大连启幕大连自贸片区口岸电子放货平台上线“物联+智慧家”打造展会物联生态新风潮上半年青岛外贸进出口增势喜人烟台海关禁毒宣传走进校园烟台开发区打造国内高水平乙烯产业链
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9268期:第07版 本期出版日期:2019-07-22

东北最大“市内免税店”在连开业

语音朗读:语音播报

本报讯 中服免税大连市内店是由中国出国人员服务有限公司联合辽宁省、大连市相关部门共同投资1亿元建设。该店位于恒隆广场东区1~ 2层,经营面积1900余平,有4个自然店面,一层主营国际知名化妆品,二楼则以箱包、服饰、食品为主。

作为东北地区面积最大的市内外汇商品免税店,该店目前已有娇韵诗、黛珂、雪花秀等众多一线香化品牌,Bally、APM、LACOSTE等时尚精品品牌先期进驻。今后还将有更多的国际知名品牌陆续进驻。足足两层楼,300多个品牌,吃穿用聚齐。

中服免税经营的商品免除了进口环节关税、消费税和增值税,所以价格相较国内有税市场会有30%~50%的优惠,同时具有现场选购支付和提货(既买即提)的便利政策。

免税外汇商品供应对象包括:持护照入境年满16周岁的中国籍旅客,自入境之日起180天内,均可凭本人有效护照信息在免税店内购买一定限额的免税商品;港澳通行证同样有效。

符合条件的供应对象可以于购物前在店内服务台出示个人护照有效信息;经审核后,根据护照对应的类别,可领取一张相应颜色的购物卡;选购商品时,向工作人员出示领取到的购物卡,工作人员会将商品信息录入卡片内;待商品选购完毕,凭购物卡至收银台结账交款;凭水单到已选购商品的柜台领取货品。中服免税在国内率先践行“机场+市内”的联动经营模式,消费者在出境前可先在市内店选购心仪商品,回国后在大连机场进境免税店取货,更加高效便捷亲民。据中服大连市内免税店负责人介绍,为引导内需回流,大连机场进境店产品价格比仁川机场免税店便宜20%。

中服免税大连市内店与设于大连机场国际到达区的进境免税店同属中服免税旗下,两店相互补充、相互呼应。两店共同致力于提升大连免税业务的商业形象,有效吸引国人境外消费回流,引导居民在连消费,同时也打造了大连商业市内免税店新地标,成为大连建设国际消费城市的新亮点。 (靖雯)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com