西藏启动地级城市生活垃圾分类工作西藏数字化转型专题培训班开班西藏供销合作社赴林芝开展调研羊卓雍措景区将全面提档升级西藏自治区召开外贸工作推进会林芝供销社探索“商务+电商+供销”新模式上海精心筹办第二届进博会德国海蒂诗看好中国市场中国电信推动网络信息化建设助力新疆精准扶贫华米科技进军商务智能表领域中能滑环设备生产项目落户武清开发区
第09版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9268期:第09版 本期出版日期:2019-07-22

西藏供销合作社赴林芝开展调研

语音朗读:语音播报

本报讯 近日,西藏自治区商务厅党组成员、供销合作社主任龙大克,西藏领峰田舍益家有限公司总经理赵全一行到林芝市开展“培育新型农业经营主体”主题活动调研,市供销合作社主任刘勇强陪同调研。

龙大克一行先后前往朗县、米林县、巴宜区和工布江达县进行调研,通过实地走访、会议座谈等方式认真听取农牧民合作社理事长及基层供销社负责人开展的工作进行认真交流。调研中要求林芝市供销社、县供销社在今后的基层合作社发展工作中一是要扩大经济实力较强基层社的服务领域,积极发展生产合作、供销合作、消费合作、信用合作,加快办成以农民为主体的综合性合作社。对经济实力较弱的基层社,要采取政策引导、联合社帮扶、社有企业带动等多种方式,着力提升服务能力;二是通过共同出资、共创品牌、共享利益等方式,培育一批管理民主、制度健全、产权清晰、带动力强的农民专业合作社。

此次调研活动中,西藏领峰田舍益家有限公司总经理赵全不仅对农牧民合作社在品牌建设、规范产品包装、设计、食品卫生安全等方面提出了建设性意见。还发挥企业自身优势在拉萨市东嘎农产品批发交易市场提供了林芝农特产品销售专柜。同时对朗县辣椒进行了调研和业务洽谈。 (伊佳)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com