西藏启动地级城市生活垃圾分类工作西藏数字化转型专题培训班开班西藏供销合作社赴林芝开展调研羊卓雍措景区将全面提档升级西藏自治区召开外贸工作推进会林芝供销社探索“商务+电商+供销”新模式上海精心筹办第二届进博会德国海蒂诗看好中国市场中国电信推动网络信息化建设助力新疆精准扶贫华米科技进军商务智能表领域中能滑环设备生产项目落户武清开发区
第09版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9268期:第09版 本期出版日期:2019-07-22

羊卓雍措景区将全面提档升级

语音朗读:语音播报

本报讯 近日,山南市浪卡子县人民政府与四川能投集团西藏公司及其所属西藏珠穆朗玛旅游开发有限公司在山南市泽当饭店签署羊卓雍措景区开发补充协议暨乃钦康桑景区合作开发协议,协议金额超5亿元。

据悉,此次签约的羊卓雍措景区开发补充协议,在尊重原协议的基础上,投资3亿余元,旨在推动羊卓雍措景区全域提档升级、增景扩容,从而带动全域旅游发展、产业联动,实现产业强域、旅游富民、多方共赢,为羊卓雍措上档升级、山南旅游全域发展作出积极贡献。

此次签约的乃钦康桑景区集四季雪山、冰川、湖泊、瀑布、地质公园于一体,资源富集、交通便捷,双方投资额1.95亿元。浪卡子县副县长贾锋说:“签约羊卓雍措景区开发补充协议暨乃钦康桑景区合作开发协议,是力求以此推动浪卡子县旅游的全面开发、全产业链带动,谋求政府、企业、群众多方共赢的格局,努力把羊卓雍措暨乃钦康桑景区打造成山南旅游全域发展的示范点,乃至西藏旅游的名片。” (萨音)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com