西藏启动地级城市生活垃圾分类工作西藏数字化转型专题培训班开班西藏供销合作社赴林芝开展调研羊卓雍措景区将全面提档升级西藏自治区召开外贸工作推进会林芝供销社探索“商务+电商+供销”新模式上海精心筹办第二届进博会德国海蒂诗看好中国市场中国电信推动网络信息化建设助力新疆精准扶贫华米科技进军商务智能表领域中能滑环设备生产项目落户武清开发区
第09版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9268期:第09版 本期出版日期:2019-07-22

西藏自治区召开外贸工作推进会

语音朗读:语音播报

本报讯 近日,西藏自治区区召开2019年全区外贸工作推进会,旨在进一步贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于外贸发展的一系列重要指示和部署,进一步落实习近平总书记致“2019·中国西藏发展论坛”贺信中“实施更加积极的开放政策,广泛开展对外交流合作”的要求,总结上半年外贸工作,分析当前外贸工作面临的形势,安排部署下一步工作。自治区副主席罗梅主持并讲话。

会议要求,要充分认识、客观分析西藏自治区上半年外贸工作存在的问题和不足。坚持问题导向,强化措施,研究对策,提出具体的、可操作性强的意见建议;进一步完善政府与企业交流平台,大力培育有竞争力的外贸企业;加快发展外贸新模式新业态,大力发展边贸经济,加大通道口岸建设力度,竭力打造国际性口岸。要紧盯目标任务,突出重点,狠抓落实。细化分解外贸目标任务,并逐一解决,大力扶持重点企业,积极推进重点项目,加强政策宣传和人才培训力度,通力合作、形成合力,全面推动我区外贸工作长远发展、可持续发展。 (萨音)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com