西藏启动地级城市生活垃圾分类工作西藏数字化转型专题培训班开班西藏供销合作社赴林芝开展调研羊卓雍措景区将全面提档升级西藏自治区召开外贸工作推进会林芝供销社探索“商务+电商+供销”新模式上海精心筹办第二届进博会德国海蒂诗看好中国市场中国电信推动网络信息化建设助力新疆精准扶贫华米科技进军商务智能表领域中能滑环设备生产项目落户武清开发区
第09版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9268期:第09版 本期出版日期:2019-07-22

德国海蒂诗看好中国市场

语音朗读:语音播报

本报讯 “中国是我们最看重的市场,海蒂诗不仅为中国带来全球家具五金行业最先进的技术和最前卫的设计理念,还非常重视中国消费者的需求,不断研发最适合中国的产品,同时注重在中国履行企业的社会责任,保证环保的设计和产品,并鼓励支持员工加入当地社区志愿者服务的行列。”海蒂诗全球董事长海蒂诗博士接受国际商报记者独家专访时多次强调。

更专注为中国市场服务

海蒂诗作为全球五金行业的领导品牌,于1888年创建于德国黑森林,一百多年来在全球家具领域提供强大的品牌和技术支持。海蒂诗全球董事长海蒂诗博士日前参加广州建博会期间接受了本报记者的专访。

海蒂诗作为最早一批投资中国的外资企业之一,从1999年便进驻布局中国市场,今年是海蒂诗进驻中国的20周年。

中国一直是海蒂诗重要的海外战略市场,目前,海蒂诗已成为中国市场大多数知名橱柜及家具品牌的供应商及合作伙伴,也参与了众多中国行业协会的标准编写,与中国市场一同成长。海蒂诗博士说:“20年前,我们带着憧憬和信心来到中国,20年后,中国市场变得越来越重要。在20年间,我们看到中国消费者日益增长的家居需求,从高品质、空间优化利用,到舒适的用户体验,同时兼顾个性化风格等。一直以来让我引以为豪的,就是能够通过我们的努力让人们的生活与工作变得更加便捷和舒适。”

因应社会趋势的家具解决方案

海蒂诗已经是第二次参加行业内著名的广州建博会,这次把最新居家趋势和顺应中国消费者居家需求的解决方案带来参展。海蒂诗博士解释说:“我们希望给参观者或者家具设计师更多的灵感,我们做的只是抛砖引玉给大家解决方案的示例,大家可以通过参观发挥自己的想象力和创造力,用我们的产品设计、创造更合理的家具产品。”

五金配件是家具的灵魂,海蒂诗通过对常规五金配件的非常规运用,使家具达到了意想不到的设计效果。海蒂诗博士坦言:“创意无限的海蒂诗五金解决方案,通过对五金配件的创新运用从而让家具‘活’起来,让家居生活充满了无限想象。”

履行企业的社会责任

对于一个成熟的企业,不仅要对赢利负责,而且要对环境负责,并承担相应的社会责任。不少百年传承的企业都非常着重履行企业的社会责任,海蒂诗同样如是。

海蒂诗博士表示,作为家族企业,社会责任和环境保护是海蒂诗的核心理念之一。所以,海蒂诗早在25年前就有了环境保护的体系和指导方针,并且不断优化在环保领域可以做出的贡献和进步。 (潘纳新)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com