西藏启动地级城市生活垃圾分类工作西藏数字化转型专题培训班开班西藏供销合作社赴林芝开展调研羊卓雍措景区将全面提档升级西藏自治区召开外贸工作推进会林芝供销社探索“商务+电商+供销”新模式上海精心筹办第二届进博会德国海蒂诗看好中国市场中国电信推动网络信息化建设助力新疆精准扶贫华米科技进军商务智能表领域中能滑环设备生产项目落户武清开发区
第09版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9268期:第09版 本期出版日期:2019-07-22

中能滑环设备生产项目落户武清开发区

语音朗读:语音播报

本报讯 近日,中能(天津)滑环设备制造有限公司落户武清开发区。该项目租赁武清开发区和畅路6号、11号厂房,共计1700余平方米,作为项目生产运营中心。项目投资总额1000万元人民币,预计年纳税额不低于200万元。

中能滑环由中能动力(北京)滑环设备制造有限公司投资设立。中能动力(北京)滑环设备制造有限公司在军工行业有60多年的军工滑环研究与生产经验,是目前国内唯一一家具有滑环贵金属摩擦研发、滑环设计、滑环制造、销售和废旧滑环回收利用的综合性企业,致力于解决变桨滑环的各项应用问题,提高风电产能,技术的不断创新是中能动力的发展根本。该公司产品品种齐全,能覆盖国内外95%风机机型,与现有的各类机型实现机械和电气无缝对接安装,替代国外产品。 (张文)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com