自贸试验区吸引外资按下快进键市场主体退出制度改革确立新规中国创投风投行业强势崛起佳能(中国)贡献投影多样化解决方案大陆双创热潮为台湾青年发展提供契机
第05版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9271期:第05版 本期出版日期:2019-07-25

佳能(中国)贡献投影多样化解决方案

语音朗读:语音播报

本报讯 近日,2019中国国际视听集成设备与技术展(infocomm CHINA 2019)在北京举行。此次展会上,佳能(中国)展示了种类丰富多样的投影机产品,覆盖了佳能全系列投影机产品体系,为不同领域消费者提供了各项解决方案。

随着中国专业视听市场规模及需求不断扩大,4K普及化的进程不断加快,投影市场对高分辨率影像也提出了更高的要求。此次佳能展示的4K曲面投影解决方案让观众体验到了如亲临现场般的沉浸感,这一方案不仅适用于天文馆、博物馆等展览展示场合,还可广泛应用于当下流行的沉浸式艺术展览,将观众带入一个逼真的艺术场景。

目前,投影技术日益发展成熟,投影效果越来越逼真,应用方式也更加灵活,在航空、航天、航海、轨道交通等模拟仿真的场合中起着非常重要的作用。采用投影显示的视景系统是模拟器的重要组成部分,其画面真实性及展现动态场景时的高画质影响着训练效果。针对这一要求,佳能展示了由两台采用3片式LCOS面板,具有7500流明亮度的工程投影机,搭配佳能超短焦镜头融合拼接而成的大视角模拟仿真投影画面。LCOS反射式液晶面板带来的逼真高画质、平滑灰阶过渡,加上具有低光损和低失真特性的超短焦镜头,使呈现的画面更加清晰锐利。同时,该机型搭载运动模糊减弱功能,并内置强弱两种模式,可大幅提升播放快速移动视频内容时的可视性,在保障画面清晰鲜明的同时使得视频中的文字也能一目了然。

据悉,infocomm CHINA每年吸引超过350家海内外知名企业、数万名专业人士及观众参与。此次是佳能(中国)作为独立展商在infocomm CHINA的首秀。 (晏澜菲)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com