内蒙古奶业产业集群渐成规模呼和浩特对外资吸引力持续增强第三届中蒙博览会将在内蒙古举办浙江省供应链产业踏上新征程嘉善经开区:“芯”系智能产业杭州市进一步培育壮大服贸市场主体宁波购物节促消费成效明显“好吃衢州”系列美食走进杭城
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9299期:第06版 本期出版日期:2019-09-03

“好吃衢州”系列美食走进杭城

语音朗读:语音播报

本报讯 作为浙江省山海协作的重要内容,根据杭州市商务局、衢州市商务局之前签定的合作协议,日前,“好吃衢州”杭城美食展在杭州市民中心成功举办。三头一掌、三衢味、周叔烤饼、手工山粉饺、开化气糕、龙游发糕……好吃又好看的衢州美食吸引了众多杭城市民的驻足品尝、购买,留电话的、加微信的不亦乐乎。

近年来,衢州市为进一步打造“南孔圣地、衢州有礼”城市品牌,主动融入衢杭对接,推广和提升“好吃衢州”美食形象。本次活动来自衢州各地的28家商户积极参展,70多个独具衢州特色的名小吃惊艳呈现,令人目不暇接,垂涎三尺。衢州市商务局局长方法高度重视本次活动的举办,一一走访每一个展位,鼓励大家打响“好吃衢州”杭城美食巡展的第一炮。

为进一步推进山海协作、便利杭州市民品尝到各地的特色美食,杭州市商务局积极推动本次活动落地。杭州市商务局局长孙璧庆带队参观了本次美食展,高度称赞了“好吃衢州”的美食形象,对杭州、衢州以美食为媒促进融合发展表示高度肯定。

经过一天的展销,前来品尝的杭州市民也吃得心满意足,满载而归。28家商户也收获满满,纷纷表示对本次杭城美食展平台的由衷感谢和对"好吃衢州″通过杭州走向全国的坚定信心。根据两地商务主管部门安排,“好吃衢州”杭城美食巡展后续还将继续走进杭城知名企业、购物中心,让杭州市民能够就近品尝到原汁原味的衢州美食。 (祝之君王聪)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com