北京夯实服务业创新发展之基大兴机场自贸片区挂牌运行北京丰台区“五分钟菜站”年内全覆盖弘扬中华酒文化传承酱香酿酒精髓“杭州PLUS”助力杭州打造新经济会议目的地全国教师智能教育素养提升论坛在京召开
第09版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9299期:第09版 本期出版日期:2019-09-03

优势产业和会奖资源双升级

“杭州PLUS”助力杭州打造新经济会议目的地

语音朗读:语音播报

本报讯 记者张春滨报道 近日,由杭州市文化广电旅游局主办的“杭州PLUS--杭州新经济会议目的地”推介会在京举行。杭州市文化广电旅游局党组书记、局长张鸿斌,“杭州会议大使”、浙江省科协副主席田梅,杭州市文化广电旅游局党组成员张安胜,国际会议与大会协会(ICCA)亚太区总监Noor Ahmad Hamid,中国科学技术协会·学会服务中心学术活动处处长魏丹,杭州国际博览中心总经理唐雪,杭州市商务会展旅游促进中心主任叶虹、副主任杨保福等嘉宾出席活动。学术会议买家,来自60家全国协学会以及30家专注服务学术会议的会议服务商参会。学术会议服务商,来自杭州的18家优质会议公司、酒店参会。

据了解,杭州目前正大力打造数字经济第一城,用科技创新赋能杭州全产业集群化发展。以数字经济为代表的新经济产业呈现出飞速发展之势,新经济会议成为杭州会议市场增长的新引擎。开展“杭州PLUS--杭州新经济会议目的地”的推介,是诠释何为杭州会奖的“升级版”,让杭州作为新经济产业会议高地的理念更加深入人心,使杭州成为学术会议的首选城市。推介活动从优势产业新融合、学术研究新高地、办会场地新突破、专业服务新体验、政府支持新举措、会奖产品新玩法、便捷交通新台阶七个方面向全国学术会议市场推介“升级版的杭州”,将优势产业与会奖资源通过商业洽谈实现融合、升级。杭州国际博览中心总经理唐雪向记者介绍了通过对杭州国博举办会议数据的分析,印证新经济领域会议越来越多地在杭州落地的趋势。

此外,杭州还通过制定行业标准来规范、提升本地会奖企业的服务,通过实施MICE英才计划等举措提高从业人员的专业素养和服务水平,高度重视会奖市场的开拓与发展,积极为竞标会议、来杭办会提供各项政策支持。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com