中俄服务贸易合作亮点频闪日本商场BicCamera进驻中国电商平台北京大兴国际机场带来全新旅检体验“海洋光谱号”为中国宾客带来海上盛宴黎巴嫩向中国游客敞开大门
第03版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9311期:第03版 本期出版日期:2019-09-20

100天载客10万名

“海洋光谱号”为中国宾客带来海上盛宴

语音朗读:语音播报

□本报记者孟妮

9月16日,皇家加勒比国际游轮第三艘部署在中国母港的全新游轮“海洋光谱号”迎来在中国首航的100天。在过去的100天里,“海洋光谱号”以其超过20条航线的航行次数,总计为超过10万名宾客带来了美好的游轮度假回忆,其中家庭游客占比近30%,共计伴随14000多组家庭度过了难忘的假期。

今年6月3日,皇家加勒比国际游轮于上海吴淞口国际邮轮码头为旗下超量子系列首艘游轮“海洋光谱号”举办了盛大的首航庆典暨命名仪式,并于6月6日开启了首个母港航次,之后在中国市场上受到了热捧。

据皇家加勒比中国市场负责人介绍,相比以往,这艘全新的游轮带给了中国市场更多的惊喜。无论是面积261平方米的复式完美家庭套房,还是VR蹦极体感游戏南极球等新增的娱乐设施,都让“海洋光谱号”成为高端家庭旅游度假的绝佳选择。不仅如此,伴随着首航100天,“海洋光谱号”长航线运营占比超过15%,停靠港口及目的地38次,为中国宾客带来了更加丰富的游轮体验。

值得一提的是,在中国市场运营以来,皇家加勒比始终致力于借助自身的影响力,积极推动邮轮入境游,培育成熟的国际邮轮文化,让更多国际旅人领略中华文化之美。近5年来,从中国母港出发乘坐皇家加勒比游轮的国际客人总数增加了一倍,仅在“海洋光谱号”运营的100天里就接待了来自全球46个国家及地区的近6千名国际游客,其中最远的游客来自巴西。

记者了解到,作为在中国发展迅猛的游轮公司,深耕中国市场的10年来,皇家加勒比一直致力于打造消费者喜爱的游轮度假方式,先后引进两艘吨位大、船龄新、设施先进的游轮--“海洋航行者号”及“海洋水手号”,引领中国游轮行业进入“大船时代”。2015~2016年,皇家加勒比陆续将全新制造、科技含量极高的游轮“海洋量子号”和“海洋赞礼号”引入中国,将中国游轮市场推向“新船时代”。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com