以政府立法为各类市场主体投资兴业提供制度保障商务部新闻发言人就美商务部将28家中国实体列入出口管制“实体清单”发表谈话进博会,共赢故事即将上演图表坚持开放为世界贡献中国智慧刘鹤应邀赴美举行新一轮中美经贸高级别磋商第二届进博会筹备进入冲刺阶段
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9319期:第01版 本期出版日期:2019-10-09

第二届进博会筹备进入冲刺阶段

语音朗读:语音播报

本报综合消息第二届中国国际进口博览会执行委员会第一次会议10月8日在上海召开。进博会执委会主任,上海市委副书记、市长应勇指出,第二届进博会的筹备工作已进入最后的临战冲刺阶段,各工作组要再接再厉,深入贯彻落实习近平总书记“越办越好”的要求,紧盯“规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好”的目标,在进博会组委会的统一领导下,全力以赴、倒排时间、挂图作战,对各项任务再梳理、再排查、再确认,把各项工作进一步抓深、抓细、抓实,以高质量高水平的服务保障确保第二届进博会圆满成功举办。

会上,执委会各成员单位通报最新工作进展,并就重点问题进行了研究讨论。

商务部副部长王炳南,公安部副部长孙力军,商务部部长助理任鸿斌,上海市领导陈寅、周慧琳、许昆林、彭沉雷、龚道安、汤志平参加会议。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com