美国钱荒风险犹在SWIFT持续推进跨境支付创新图表拉加德:全球经济需要多边主义合作美联储主席称将扩张资产负债表美经济增速将降至2.3%中企在世贸组织介绍科技创新中数信安数字产业联盟成立
第04版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9320期:第04版 本期出版日期:2019-10-10

中数信安数字产业联盟成立

秦志刚
语音朗读:语音播报

本报讯在新中国成立70周年之际,中数信安数字产业联盟在北京成立。联盟以“融合、创新、协作、共赢”为宗旨,凝聚力量,共谋发展,打造以产、学、研、用多赢的数字产业平台,团结带领联盟合伙人完成“以知识产权为核心的数字化基础设施”的目标。

联盟理事长杨令书表示,“中数信安将坚持构建数字基础设施平台、发展数字经济的目标,以三步走战略分阶段来落实目标任务。”

中数信安公司、唐冠天朗公司总经理王圣光发布了《唐冠一期知识产权》,涵盖了五大类共计101项。其中,发明专利40项、外观专利10项、软件著作21项、作品著作26个和商标著作14个。同期发布的《数字化综合服务平台项目白皮书》宣布成立“数字化综合服务平台地方工作委员会”,并启动大数据区块链商业街项目。据悉,唐冠数字化综合服务平台在线注册工程师已逾3万人,唐冠软件开发者联盟旨在联合国内外知名软件开发团队和优秀软件开发人员,建立合伙人合作关系,及构建基于共赢合作的平台利益共同体和软件价值共同体。

经过五年的发展,中数信安产业联盟已建成海内外领先的内部市场,其数字体验中心和数字双创园等均具相当规模。 (秦志刚)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com