中国服贸深耕细作一带一路“沃土”图表中国经济:竞争力中见后劲助推国际贸易增益世界经济证监会明确取消证券公司、基金管理公司外资股比限制时点135家世界500强企业将参加跨国公司领导人青岛峰会
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9322期:第01版 本期出版日期:2019-10-12

135家世界500强企业将参加跨国公司领导人青岛峰会

语音朗读:语音播报

据新华社电记者10月11日从跨国公司领导人青岛峰会新闻发布会上获悉,峰会将于19日正式开幕,届时将有135家世界500强企业参会。

据悉,这次峰会是境内外首个围绕跨国公司而创设的高级别会议,为中国扩大开放创建一个新的国际化、机制化、品牌化的国际论坛。

据了解,峰会活动安排十分丰富,目前拟安排38场活动,包括平行论坛、重点产业路演、城市路演等,还将发布《跨国公司在中国投资40年报告》。

据介绍,这次峰会由国务院批准,商务部和山东省共同主办。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com