中印领导人第二次非正式会晤取得丰硕成果第二届进博会吸引更多港企机构参展美国农民和零售商欢迎中美贸易磋商取得进展第二届进博会土耳其百余件展品抵达上海新一轮中美经贸高级别磋商结束澳门对建立以人民币计价结算的证券市场开展可行性研究“中国发展与中法关系高端论坛”在巴黎举行大兴机场交出优异“成绩单”
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9323期:第01版 本期出版日期:2019-10-14

“中国发展与中法关系高端论坛”在巴黎举行

语音朗读:语音播报

据新华社电“中国发展与中法关系高端论坛”10月11日在巴黎举行,来自中法两国政界、企业界、高校、智库等机构的100余名来宾就两国如何在“一带一路”框架下开展合作、共同维护多边主义、经济互补发展、生态转型等议题进行了研讨。

中国驻法国大使卢沙野在致辞中表示,中国愿同法国一道大力开拓第三方市场,将中国的政策、产业和资金优势同法国的创意、人脉和文化优势强强联合,为世界经济增长提供新动力,为各国合作提供新借鉴。中国愿同法国一道坚定维护多边主义。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com