李克强主持召开经济形势座谈会钟山部长考察西安大唐不夜城步行街进博会迎来更多“全球首发”“中国首展”图片新闻全球仍高度看好中国市场潜力推动中国与南太和菲律宾务实合作《中国的粮食安全》白皮书发表我国出口国际小包终端费将上涨
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9324期:第01版 本期出版日期:2019-10-15

进博会迎来更多“全球首发”“中国首展”

魏桥
语音朗读:语音播报

第二届中国国际进口博览会将于11月5日-10日在上海举行。目前已有250多家世界500强和行业龙头企业确认参展。令人瞩目的是,今年将有更多的新产品、新技术、新服务“全球首发、中国首展”。

更多消费升级类产品“首秀”

乐高集团在第二届进博会期间将展示一套拥有3036个元件的积木套装--树屋,它是迄今为止最大的乐高IDEAS套装之一。套装所含有的185个植物与树叶积木颗粒都是从甘蔗中提取的。

用可持续材料制作安全可靠的玩具,是乐高集团希望借助第二届进博会向业界传递的重要声音。乐高集团首席执行官尼尔斯·B·克里斯蒂安坦言,乐高集团能在中国市场获得持续快速的发展,与中国消费升级的大背景息息相关。

在网红小家电中,来自意大利的德龙赢得了很多中国消费者的青睐。在首届进博会上,德龙旗下三大品牌(意大利德龙、英国凯伍德和德国博朗)悉数亮相。第二届进博会上,德龙不仅将展位面积扩大至243平方米,而且在首发展品方面还将带来全新的双豆槽的全自动咖啡机,其既可一次性制作两杯卡布奇诺,同时也可以联接APP进行操作。

在首届进博会上,一款能“屈”能“伸”,还能“直立行走”“翩翩起舞”的老花镜让众多观众流连忘返。它是意大利老牌眼镜生产商纳尼尼带来的一款纳尼尼系列老花镜,因其可折叠变形的特色,还被誉为“变形金刚眼镜”。

为了更好满足中国市场的需求,纳尼尼还特意向意大利工厂加购了智能化数控机床,用来制造可折叠的产品部件。在第二届进博会上,纳尼尼在展位设计方面会选择意大利原创风格,并将带来高端私人定制眼镜、激光切割板材彩色眼镜等与观众见面。

全球最新抗癌产品将“登场”

记者获悉,医疗器械及医药保健展区是第二届进博会企业报名最早“爆棚”的展区,辉瑞、罗氏、默沙东、强生等知名企业都早早地报名,并将带来医药、医疗领域的全球最新抗癌产品。 (下转2版)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com