李克强主持召开经济形势座谈会钟山部长考察西安大唐不夜城步行街进博会迎来更多“全球首发”“中国首展”图片新闻全球仍高度看好中国市场潜力推动中国与南太和菲律宾务实合作《中国的粮食安全》白皮书发表我国出口国际小包终端费将上涨
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9324期:第01版 本期出版日期:2019-10-15

《中国的粮食安全》白皮书发表

语音朗读:语音播报

据新华社电国务院新闻办10月14日发表《中国的粮食安全》白皮书。白皮书约1.2万字,全面总结反映了我国粮食安全取得的历史性成就,重点阐述了1996年特别是党的十八大以来我国在保障粮食安全方面实施的一系列方针政策和举措办法,介绍了中国粮食对外开放和国际合作的原则立场,并提出了未来中国粮食问题的政策主张。

白皮书指出,中国持续推进农业供给侧改革和体制机制创新,粮食生产能力不断增强,粮食流通现代化水平明显提升,中国特色粮食安全之路越走越稳健、越走越宽广。中国将继续遵循开放包容、平等互利、合作共赢的原则,努力构建粮食对外开放新格局,与世界各国一道,加强合作,共同发展,为维护世界粮食安全作出不懈努力,为推动构建人类命运共同体作出新的贡献。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com