日本计划抬高外资审核门槛影响力投资形成巨大市场蓝海世界最新最大游轮将从中国启航影响力投资面临亟待破解之困局
第05版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9325期:第05版 本期出版日期:2019-10-16

世界最新最大游轮将从中国启航

孟妮
语音朗读:语音播报

近日,皇家加勒比国际游轮宣布,旗下绿洲系列第五艘游轮将从中国启航,并命名为Wonder of the Seas。这艘世界最新最大游轮目前已在法国圣纳泽尔大西洋造船厂启动建造,将于2021年下水并部署中国母港,为来自世界各地的中外游客提供全年母港游轮航线。

皇家加勒比国际游轮全球总裁兼首席执行官迈克·贝勒(Michael Bayley)表示,皇家加勒比向来以开拓创新、不断寻求超越极限而闻名,此次在中国部署绿洲系列游轮则是又一力证。Wonder of the Seas具有划时代的意义,这标志着皇家加勒比将为中国游轮产业的发展揭开新的一页。

同日,在世界另一端的法国圣纳泽尔大西洋造船厂,Wonder of the Seas的龙骨铺设仪式隆重举行,一台1400吨的起重机将一块重达970吨,长47米、宽19米的龙骨缓缓放置于船坞中。龙骨铺设标志着游轮实体建造正式开始,是Wonder of the Seas建造中的重要里程碑。

“在过去引领中国游轮业发展的十年间,皇家加勒比一直坚持以果断和富有远见的战略部署来推动新兴游轮市场的历史性突破,而Wonder of the Seas的部署将引领中国游轮市场走向又一个黄金10年。”据皇家加勒比游轮亚洲区主席刘淄楠介绍,Wonder of the Seas将成为世界最大游轮绿洲系列的一员,它将融合姐妹游轮所具有的标志性七大社区概念以及一系列新奇有趣的体验、富有想象力的美食、无与伦比的娱乐活动和最前沿的科技技术。

据悉,皇家加勒比国际游轮是全球最大的游轮品牌,已连续十六年在Travel Weekly读者投票中蝉联“最佳游轮公司”大奖。其航线涵盖了6大洲、72个国家、超过260个目的地。自2009年开启第一条中国上海母港航线以来,皇家加勒比一直致力于引领游轮产业的发展,率先在中国市场部署和经营世界级游轮,先后引进两艘吨位大、船龄新、设施先进的游轮--“海洋航行者号”及“海洋水手号”,引领中国游轮行业进入“大船时代”。皇家加勒比于2015-2016年陆续将全新制造、科技含量极高的游轮“海洋量子号”“海洋赞礼号”引入中国,将中国游轮市场推入“新船时代”。2019年,皇家加勒比全新的超量子系列首艘游轮“海洋光谱号”开启中国首航。超量子系列凝聚皇家加勒比多年在亚洲市场通过产品优化实践积累的经验和知识,对游轮新船设计与建造的国际水准发起了又一次冲锋,成为中国游轮市场发展新的里程碑。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com