上海“四叶草”打造文化长廊助力进博会中国对外投资增长潜力巨大中银创新医疗基金发行吉林大力推动开发区改革创新发展长春经开区组专家团把脉产业助企发展
第09版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9325期:第09版 本期出版日期:2019-10-16

中银创新医疗基金发行

顾春娟
语音朗读:语音播报

本报讯近日,国家发展改革委联合多部门印发《促进健康产业高质量发展行动纲要(2019-2022年)》,市场普遍认为,到2020年我国大健康产业的规模有望突破8万亿元甚至达到10万亿元,医药板块或将受益匪浅。中银基金旗下新一只医疗保健主题基金--中银创新医疗基金于10月14日发行,未来将积极参与挖掘医药及健康产业的投资机遇。

据悉,中银基金近年来已在金牛奖、金基金奖、明星基金奖、晨星奖、济安金信“群星汇”及英华奖等权威评选中揽获近90项大奖。在2019年的“颁奖季”中,中银基金跻身十大金牛基金管理公司之列,荣膺2018年度十大明星基金公司,获颁金基金TOP公司大奖,并荣获济安金信“群星汇”评选五星奖,成为一举揽获以上四项大奖的唯一一家银行系基金公司。 (顾春娟)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com