培育机床会展标杆全面助力中国制造商务部外贸发展事务局主办DME中国(东莞)机械展“惊艳亮相”UFI认证CME中国机床展2020为机床行业添“头彩”
第10版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9325期:第10版 本期出版日期:2019-10-16

培育机床会展标杆全面助力中国制造

商务部外贸发展事务局倾力打造CME中国机床展、DME中国(东莞)机械展

语音朗读:语音播报

装备制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基,装备水平代表着一个国家的技术水平,装备强则国强,打造具有国际竞争力的制造业,是我国提升综合国力、保障国家安全、建设世界强国的必由之路。《中国制造2025》为中国制造业的未来设计了顶层战略规划,为中国制造业的发展带来历史性的契机。

随着当下数字技术的不断发展,传统行业正在向智能化时代转变,数字技术也为传统行业的发展增添新的动力,中国制造业也迎来了全新的智能时代。同时,数字技术也带动了传统会展运营模式的创新与变革,互联网+展会实现了信息化平台整合,扩大了展会的辐射与影响力,大数据与智能系统的应用,衍生了会展精准营销的变革,从而带来全新用户体验,并大幅提升了展会的运营效率,创新会展运营模式的诞生,也必将打破传统会展市场的品牌格局。

基于此,商务部外贸发展事务局大力支持并主办了许多大型制造业展会项目,在华东地区,主要有上海的CME中国机床展,在华南地区主要有东莞的DME中国(东莞)机械展。

华墨集团作为国内倡导数字化会展的先行者,拥有15年会展运营管理经验团队,在全国20个重点城市,年运作

品牌展会70余场,年运作展会总面积突破160万平方米,位居会展行业前列。华墨集团旗下的华夏家博会是目前国内最具影响力的家居博览会之一,在全国17个重点城市联动举办。在机械会展领域,旗下的CME中国机床展、DME中国(东莞)机械展等制造业领域专业展会,已在长三角与珠三角地区形成品牌联动效应,顺应中国制造业转型升级的需要与发展大势,旨在为中国制造业的创新发展提供高效低成本的平台支撑,以全新的数字化运营模式,赋能制造业,在需求匹配、品牌传播、市场拓展与信息共享等方面

重构展会价值。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com