湖南开放平台建设取得新进展湖南将建国际中医药健康生态产业园湖南建工跨省并购港口产业科创板将迎来湖南第一股上汽大众长沙工厂产能稳步提升加大服务力度做好稳外贸工作创新汽车流通促进汽车消费北京先宝妇产医院升级揭幕北京已累计发布地方标准1750项
第12版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9325期:第12版 本期出版日期:2019-10-16

北京已累计发布地方标准1750项

阳娜
语音朗读:语音播报

本报讯记者近日从在京举行的2019年“世界标准日”纪念大会上获悉,截至目前,北京市已累计发布地方标准1750项。其中,京津冀区域协同标准50项,为推动非首都功能疏解、京津冀协同发展、打好污染防治攻坚战、城市精细化管理等发挥了重要作用。

北京市市场监督管理局统计数据显示,2018年北京发布地方标准238项,涉及城市管理与服务的地方标准占比达81.5%。其中,有关百项节能的地方标准共发布153项,涉及高速公路、轨道交通、城市公共交通在内的交通地方标准发布16项,百项安全生产等级评定系列标准累计完成61项。今年前三季度,北京已累计发布地方标准123项。(阳娜)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com