确保进博会办出水平、办出特色、越办越好提升研发水平“中国智造”展实力第126届广交会开幕别急!通胀将逐步缓解外资保险公司、 银行管理条例修订中新双边合作机制 会议举行
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9325期:第01版 本期出版日期:2019-10-16

胡春华出席第二届中国国际进口博览会综合演练活动

确保进博会办出水平、办出特色、越办越好

语音朗读:语音播报

据新华社电国务院副总理、中国国际进口博览会组委会主任胡春华10月15日在上海出席第二届进口博览会综合演练活动。

胡春华强调,要按照习近平总书记重要指示要求,扎实做好最后筹备阶段的各项工作,全力以赴,精益求精,确保第二届进口博览会办出水平、办出特色、越办越好。

胡春华在国家会展中心听取了城市保障情况汇报,观摩了外事、安保、应急服务等演练活动,并考察了会场场馆及布置情况。

他指出,在各成员单位和上海市共同努力下,第二届进口博览会的筹备工作总体进展顺利。目前,各项工作到了最后的关键阶段,要增强工作紧迫感,继续保持严谨细致的工作作风,确保重大外事活动高水平、高质量,不出现任何纰漏。

胡春华强调,要加强贸易洽谈和交易成交组织,确保博览会办出成效、扩大影响。要守住安全底线,同时尽量为参会者提供便利,达到更好的社会效果。要坚持最高标准、最严要求,通过专项演练和综合演练,及时发现问题,迅速整改落实,不断完善细节方案。要重点加强对现场指挥系统的全面测试和演练,发挥好执委会作用,确保指挥调度顺畅高效。各单位要落实责任,密切配合,确保第二届进口博览会取得圆满成功。

中共中央政治局委员、上海市委书记李强出席有关活动。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com