确保进博会办出水平、办出特色、越办越好提升研发水平“中国智造”展实力第126届广交会开幕别急!通胀将逐步缓解外资保险公司、 银行管理条例修订中新双边合作机制 会议举行
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9325期:第01版 本期出版日期:2019-10-16

外资保险公司、 银行管理条例修订

语音朗读:语音播报

据新华社电日前,国务院总理李克强签署国务院令,公布《国务院关于修改〈中华人民共和国外资保险公司管理条例〉和〈中华人民共和国外资银行管理条例〉的决定》,自公布之日起施行。

本次修改两个条例的部分条款,主要是贯彻落实党中央、国务院批准的有关外资保险公司和外资银行准入及业务范围等方面的对外开放政策,为进一步扩大保险业、银行业对外开放提供更好法治保障。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com