我国优化营商环境吹响总号角医疗健康企业赴新上市机遇几何?中企成功交付承建科威特新炼厂项目潜在全球衰退被视为企业头号风险济南片区金融改革出新招中国将在开放中确保粮食安全
第05版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9333期:第05版 本期出版日期:2019-10-28

中企成功交付承建科威特新炼厂项目

语音朗读:语音播报

据新华社电 中国石化第五建设有限公司承建中东地区最大炼油厂--科威特新炼厂项目最后一套装置10月22日实现成功交付。至此,该企业承建的6套装置已全部分期交付,为整个项目收官画上完满句号。

中国驻科威特使馆经商参赞程永如在当天举行的交付仪式上说,该项目是中国“一带一路”倡议与科威特“2035国家愿景”对接的合作典范,期望包括中石化五建公司在内的中国企业继续加强与科方合作,取得更多成就。

中石化五建科威特新炼厂项目经理王志伟说:“三年来,我们共安装了2.24万吨钢结构,安装了1026台设备,铺设了3700公里的电缆……高标准成功交付该项目。”

科威特新炼厂项目代理穆斯塔法·萨尼阿高度赞扬了该项目。他说:“中石化五建能够在短时间内高质量、高标准地完成这一巨大项目令人惊叹!科威特石化界对此交口称赞,希望中石化五建将来能在科承建更多项目。”

科威特新炼厂项目是“一带一路”建设项目,合同额为5.19亿美元。该项目2016年11月开工,比合同规定期限提前40天交付。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com