科技创新合作助力江北新区“基因之城”建设连云港-央企经贸合作交流会在京举办辽东湾新区开展专项整治优化营商环境2019盘锦秋季汽车博览会落幕辽宁出口商品(日本大阪)展览会筹备会召开沈阳跨境电商发展再结硕果丹东迎来欧洲客商考察洽谈合作
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9333期:第06版 本期出版日期:2019-10-28

辽东湾新区开展专项整治优化营商环境

语音朗读:语音播报

本报讯 一段时间以来,辽东湾新区切实抓好营商环境建设突出问题专项整治各项任务落实,着力解决群众办事难问题,以打造全市营商环境最优示范区为目标,全面激发市场主体的内在活力和潜力,助推经济发展。

新区营商环境建设部从政务服务窗口规范统一、优化遗产继承公证的程序和流程、高频事项“最多跑一次”等方面入手,开展“办事难”专项整治。

辽东湾新区制定并实施了《行政服务中心窗口工作人员日常考核管理办法》和《政务服务“好差评”工作制度》,新区营商环境建设部不定期开展明察暗访,针对窗口工作人员不固定、窗口工作人员落实双重管理不到位、窗口工作人员自律性不强等现象进行通报,公开曝光违法、违纪、违规行为,使“能办不办、能办缓办”“小鬼难缠”等问题整治成效明显。(陈欢)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com