科技创新合作助力江北新区“基因之城”建设连云港-央企经贸合作交流会在京举办辽东湾新区开展专项整治优化营商环境2019盘锦秋季汽车博览会落幕辽宁出口商品(日本大阪)展览会筹备会召开沈阳跨境电商发展再结硕果丹东迎来欧洲客商考察洽谈合作
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9333期:第06版 本期出版日期:2019-10-28

2019盘锦秋季汽车博览会落幕

语音朗读:语音播报

本报讯 近日,盘锦秋季汽车博览会在双台子区泰为汽车文化城北广场圆满落下帷幕。

本次盘锦秋季汽车博览会由卡盟联众信息技术(北京)有限公司、盘锦泰为二手车交易市场服务有限公司共同举办。活动通过“互联网+”形式开展招募客户,投放在今日头条、抖音、快手、火山、腾讯视频、腾讯体育、腾讯新闻、看书软件、墨迹天气、微博、皮皮虾、一点资讯、爱奇艺等热门软件,通过百度软件开展精准客户投放。

活动期间共计报名参展客户2300组,参展品牌20余家,目标销售350至400台车。现场车企销售汽车512辆,合计销售金额7680万元。

“要买车的人能够以市场最低的团购价格购得自己喜爱的车型,暂时不买车的人也能在现场了解到汽车行业的最新资讯和一些汽车保养维修方面的知识。”据相关负责人介绍,此次盘锦秋季汽车博览会旨在将展会办成集汽车购买、汽车知识、汽车保养、参与性、互动性、知识性、娱乐性于一体的“汽车嘉年华”,给予大众正确的购车导向,近距离地品味汽车文化,体验动感生活,并且在后续的汽车团购服务中形成产业链式一条龙化服务,更大程度地做到为居民省钱,提高市民的消费品质。 (韩凯)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com