科技创新合作助力江北新区“基因之城”建设连云港-央企经贸合作交流会在京举办辽东湾新区开展专项整治优化营商环境2019盘锦秋季汽车博览会落幕辽宁出口商品(日本大阪)展览会筹备会召开沈阳跨境电商发展再结硕果丹东迎来欧洲客商考察洽谈合作
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9333期:第06版 本期出版日期:2019-10-28

辽宁出口商品(日本大阪)展览会筹备会召开

语音朗读:语音播报

本报讯 近日,辽宁省商务厅召开首届辽宁出口商品(日本大阪)展览会筹备工作调度会,各市商务局负责筹备工作的副局长或处(科)长参加了会议。

各市商务局分别汇报了本市关于展会筹备工作的进展情况、存在问题及工作建议,展会承办单位沈阳中侨国际会展公司介绍了展会总体进展情况和展品运输情况,外贸一处就展会日程安排、主要大型活动、展品运输、宣传材料准备、各市组团要求、展会洽谈中的注意事项等细节操作工作进行了部署,辽宁省商务厅副厅长王景明做了总结讲话。

王景明要求,一是各市要提高政治站位,高度重视本届自办展会工作。辽宁省政府决定举办本届展会是贯彻落实习近平总书记关于辽宁开放工作要求的具体举措,是打造东北亚经贸先行区的重要内容,是深耕日本国际贸易市场的重要方式,各市紧紧抓住本次活动契机,深化与日本贸易、投资合作。二是要做好展会组织工作。做到展前细致谋划,做好企业宣传、引导和培训工作,组织企业把具有本地特色产品、代表辽宁特点产品、适合日本市场产品带到展会展销,扩大与日本经贸合作。三是做好各市负责区域形象展区布展工作。精心布展,要尽量多带实物产品参加展会,让展会满当当,着力吸引日本采购商眼球,多结识日本客户,多签订单。四是做好客户邀请工作。省商务厅与日本合作伙伴正在大力邀请日本采购商,希望各市、企业涌跃邀请日本合作伙伴到会参加展会,沟通合作情况,扩大合作空间。五是在做好展会工作的同时,推进我省一批招商合作项目。各市要筹划好本次出访招商项目,在推进洽谈项目过程中,争取一批新项目。 (韩凯)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com