科技创新合作助力江北新区“基因之城”建设连云港-央企经贸合作交流会在京举办辽东湾新区开展专项整治优化营商环境2019盘锦秋季汽车博览会落幕辽宁出口商品(日本大阪)展览会筹备会召开沈阳跨境电商发展再结硕果丹东迎来欧洲客商考察洽谈合作
第06版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9333期:第06版 本期出版日期:2019-10-28

丹东迎来欧洲客商考察洽谈合作

语音朗读:语音播报

本报讯 近日,辽宁省丹东市市长张淑萍会见了来丹考察的欧洲路易达孚全球首席运营官安德鲁一行,双方围绕在丹相关投资项目进行了深入洽谈。

张淑萍代表丹东市政府对安德鲁一行来丹考察表示欢迎,并简要介绍了丹东市情。张淑萍说,丹东是一座环境优美的生态之城、资源富集的宜居之城、交通便捷的港口城市、潜力巨大的边境城市,富有特色、值得青睐、未来可期。当前,丹东正承接国家振兴东北老工业基地、《东北东部绿色经济带发展规划》等系列政策,迎来了新一轮重大发展机遇。安德鲁一行以敬业的精神和务实的态度,对丹东相关产业和企业进行了前期考察,表达了在丹投资的诚意,更增强了双方深化合作的决心和信心。希望双方以此次考察为契机,深入沟通对接,促进务实合作,丹东市政府将为合作项目尽早落地提供全方位服务。

安德鲁感谢丹东市政府的热情接待,表示将把握在丹投资机遇,与丹东各方建立密切合作关系,全力推动合作项目加快进程。丹东市副市长张睿参加会见。 (陈欢)

  
                     
友情链接

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com