汽车领域对外开放政策再发力富达国际:建议增持“新中国”板块北京中关村朝阳园打造类海外环境佳能医疗系统业务持续上扬万豪国际与滴滴出行签署战略合作协议
第05版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9337期:第05版 本期出版日期:2019-11-01

万豪国际与滴滴出行签署战略合作协议

为高端宾客提供创新服务

语音朗读:语音播报

■ 本报记者 孟妮

近日,万豪国际集团宣布与滴滴出行签署大中华区战略合作协议,滴滴豪华车将正式成为万豪国际高端网约车出行服务的合作伙伴。

记者了解到,此次战略合作旨在满足国内宾客不断提升的旅行服务全场景需求,倾力打造覆盖全行程的高品质旅行体验。双方将共同设立专项基金用于会员共建、品牌合作、服务融合等方面的战略合作。

万豪国际集团亚太区首席市场营销官若方国瑜(Peggy Fang Roe)表示:“创新一直是万豪国际发展的主旋律,我们一直致力于通过采用前沿技术和创新理念为宾客提供难忘的旅行体验。此次与滴滴合作后,我们将充分发挥各自所长,构建旅行全场景的无缝出行体验,为双方宾客提供更多增值产品和服务,不断探索新的合作可能。”

万豪国际集团大中华地区主席李雨生(Henry Lee)也表示,“中国高净值人群数量稳居全球第二。如何为此类人群提供更高效、优质、全面的高端服务是消费领域关注的焦点。中国是万豪国际集团在全球的第二大市场,目前我们拥有遍布全国的超过360余家酒店,涵盖22个品牌,还有超过300家酒店正在筹备中。进入中国30年来,我们见证了中国全方面的快速发展,同时也看到了宾客消费不断升级和提升旅行体验带来的巨大机遇。”

“作为此次合作首批落地的项目,万豪国际旗下的瑞吉品牌将特色管家服务的文化及承诺输出到出行场景,也为后续更深入的合作打下了坚实的基础,持续为中国消费者带来更有品质、更加丰富的旅行体验。”李雨生如是说。

据了解,滴滴豪华车于2017年5月正式上线,旨在为宾客提供满足其个性化出行需求的尊享体验,司机经过严格选拔并取得“司务员”称号,在服务培训上精益求精。滴滴豪车经过在北京、上海、深圳、广州的深耕服务,今年陆续在杭州、西安、成都、天津等准一线城市开通服务。滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强表示:“此次与万豪携手不仅可以为双方用户提供更好的酒店+出行创新融合体验,也标志着网约车行业进一步向更严苛的服务标准、更国际化的行业视野迭代升级。”

据悉,随着双方合作签约,瑞吉X滴滴豪华礼宾车这一创新高端出行的模式也首次落地。宾客可以在礼宾车上感受到来自瑞吉管家精心准备的“川玛丽”鸡尾酒(无酒精),在瑞吉品牌音乐中放松身心,还可以在抵达酒店前就通过二维码提前联系管家告知需求。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com