家政服务标准化建设提速长租公寓造节展示多彩生活方式兴农脱贫“双十一”电商在行动体验“狂野本真”,南非递出邀请函2020年春节档电影冲击新纪录靠什么?首都发展夜间经济聚焦高品质
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9337期:第08版 本期出版日期:2019-11-01

体验“狂野本真”,南非递出邀请函

语音朗读:语音播报

本报讯 记者近日从南非旅游局在北京举行的媒体沟通会上获悉,2018年中国赴南非游客超过9.7万人次。2019年1月赴南非的中国游客数量同比增长22%,这主要得益于签证政策的优化和航空的便利,以及游客个性化旅游体验需求不断增长。

今年以来,南非旅游局在中国又相继举办了一系列旅游推广活动。

南非旅游部部长莫罗科·库巴伊-恩古巴内表示:“长期以来,我们都在鼎力推动南非成为一个独具特色、享誉全球的旅游目的地,我们希望让更多中国游客领略‘走进南非、狂野本真’的魅力,并增进中国及南非合作伙伴之间的关系,为实现到2030年接待2100万人次国际游客的目标而共同努力。”

围绕今年推出的“走进南非、狂野本真”主题,南非旅游局通过提供全方位的旅游资源、建立品牌合作伙伴关系、出台“为中国服务”各项旅业计划、邀请有影响力的名人背书等方式,吸引中国游客体验狂野的自然猎奇之旅,感受惊险刺激的户外活动。

据悉,在与携程等在线旅游预订平台合作的同时,南非旅游局今年还与多家非旅游品牌建立了合作关系,希望在传统渠道之外提升品牌知名度。此外,除加深与中国合作伙伴及中国各省区市的合作关系外,南非旅游局还围绕“为中国服务”主题与多家南非贸易伙伴进行密切合作,并通过召开线上和线下研讨会的方式,针对汉语手册、导游、二维码等提供深度教育和培训服务。 (曲晓丽)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com