进博会上的上海非遗老字号江苏交易团进博会首单落地浙江进博会首单签约4.77亿美元进博会上河南牵手美国通用深化风电合作杭州良渚文化与湖滨步行街“亮相”进博会国际市场商品价格
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9340期:第07版 本期出版日期:2019-11-06

江苏交易团进博会首单落地

语音朗读:语音播报

本报讯11月5日,苏宁国际集团与韩国NUC电子公司签订了采购1420万美元家电产品的合作备忘录,第二届中国国际进口博览会江苏交易团首单成交顺利诞生。进博会后,这些商品将很快进入苏宁遍布全国的零售网络。

NUC是韩国的厨房小家电知名品牌,主要生产破壁机、原汁机、发酵机、多功能电烤锅等60多种厨房家电产品,其产品行销全球70多个国家和地区,曾获得世界多个知名发明设计奖项,以及韩国总统奖。2011年,NUC开始进入中国市场,但由于不熟悉中国消费者需求和喜好,其在中国线上销售并不理想。

2018年,NUC参加首届进博会后,与苏宁签订了厨房小家电总代理协议。首届进博会现场大放异彩的韩国NUC的NC-92020原汁机,在苏宁易购等平台销量持续攀升,出货量超过10000台。本次进博会上,NUC又为中国消费者带来了一款IOT智能原汁机,该机器能通过内置感应器,对人体进行检测和分析,并通过手机APP,基于身体检测数据,向消费者推荐健身视频和健康果汁食谱。

NUC与苏宁合作,通过苏宁的大数据分析,得到了有针对性的建议,从而更加深入了解中国市场,有力地推动了NUC产品在中国的本土化。NUC负责人表示:“通过进口博览会,NUC与苏宁建立了良好的合作关系,使得NUC产品渠道进一步下沉,对品牌的宣传等起到了积极作用。”据了解,下一步NUC将与苏宁深化品牌战略合作,在厨房小家电的基础上,扩大到生活家电家居全品类。苏宁将帮助NUC将更多优质产品推广到中国消费者手中。 (田祎曼)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com