进博会上的上海非遗老字号江苏交易团进博会首单落地浙江进博会首单签约4.77亿美元进博会上河南牵手美国通用深化风电合作杭州良渚文化与湖滨步行街“亮相”进博会国际市场商品价格
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9340期:第07版 本期出版日期:2019-11-06

浙江进博会首单签约4.77亿美元

语音朗读:语音播报

本报讯11月5日,第二届中国国际进口博览会开幕式后,杭州率先以价值4.77亿美元的成绩拿下浙江交易团首单,浙江长龙航空与CFM国际公司“喜结连理”。

浙江长龙航空因机队增长,将向CFM国际公司采购3台LEAP-1A发动机和为期12年的RPFH(按飞行小时付费)发动机维修协议。此前,双方已在发动机订购、维修和航空数字化服务上有过合作,以本届进博会为契机,双方继续合力推进数字化航空在浙江蓬勃发展。

据悉,CFM国际公司是全球领先的商用飞机发动机供应商,也是美国通用电气公司(GE公司)和法国赛峰飞机发动机公司(SAFRAN)的平股合资公司。长龙航空相关负责人告诉记者“:通过与CFM国际公司和GE公司的多次合作,我们在节能减排、绿色发展和数字化创新发展上高质量发展,今后会继续合作,创造更多更好的服务。”

浙江长龙航空是以杭州机场为主运营基地的浙江省唯一本土、总部型客货综合运输航空公司,也是2022年第十九届亚运会官方航空客运服务合作伙伴,已累计开通航线近300条,安全飞行37万小时,稳居杭州机场增量贡献第一名,后续将开通中远程国际航线。

杭州市商务局相关负责人介绍,本届进博会杭州市组织了近8000位由参展企业代表、采购商、专业观众等组成杭州交易分团,通过在中国馆展示良渚文化遗址、湖滨高品味步行街并在非遗和老字号展示区展示万事利、胡庆余堂、王星记扇业等十家杭州有代表性的企业,讲好“杭州故事”,贡献进博“杭州力量”。

(祝之君张群梓)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com