进博会上的上海非遗老字号江苏交易团进博会首单落地浙江进博会首单签约4.77亿美元进博会上河南牵手美国通用深化风电合作杭州良渚文化与湖滨步行街“亮相”进博会国际市场商品价格
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9340期:第07版 本期出版日期:2019-11-06

进博会上河南牵手美国通用深化风电合作

语音朗读:语音播报

本报讯11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。当天下午,河南省人民政府与美国通用电气公司(GE)签署战略合作框架协议。河南省委书记王国生、副省长何金平及省直相关部门、濮阳市有关负责同志与GE国际业务总裁兼首席执行官段小缨、GE中国副总裁陈荣生、GE陆上风电亚太区总裁雪莉、陆上风电亚太区执行总裁马汉斯等GE公司高层出席签署仪式。

据记者了解,GE公司是世界上最大的具有多元化产业的高科技公司之一,在全球180多个国家和地区开展业务,扎根中国四十年来已从打造产业链,深化至产业链的本土化,并与30多家中国企业携手在“一带一路“沿线开展互利共赢合作。

GE公司为何选择与河南合作?

据介绍,便利的区位条件、广阔的市场空间、良好的产业基础和优越的发展环境,是GE公司选择投资河南的重要原因。

前不久,GE公司已经将陆上风电亚洲低风速风电设备生产基地落户在河南省濮阳市。同时,我国单体容量最大的平原低风速风电项目也正在建设中。

此次战略合作框架协议签署后,河南省与GE公司将持续深化合作,逐步把濮阳基地打造成GE陆上风电业务的先进制造中心,集工程应用中心、数字化服务中心、风电培训中心、运行维护中心的一体化的综合性生产和服务基地。此外,双方还将就可再生能源项目开发、装备制造、产业链建设等方面开展深层次合作。 (杜元钊)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com