重庆渝中加快建设开放发展先行区安徽省商务厅开展“培训进园区”行动吉林省与俄鞑靼斯坦举行医药产业对接会浙江举办第九届会展策划创意大赛“爱喜猫”考拉海购旗舰店上线助力义乌进口商品中心建设民办教育管理发展年会在京举行
第09版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9340期:第09版 本期出版日期:2019-11-06

吉林省与俄鞑靼斯坦举行医药产业对接会

语音朗读:语音播报

本报讯为推动吉林省与俄罗斯鞑靼斯坦共和国医药产业经贸合作,帮助吉林省内医疗企业在鞑靼斯坦寻找商机,开拓市场,11月1日,吉林省商务厅邀请鞑靼斯坦制药医疗保险公司总经理艾伯特·盖夫令、鞑靼斯坦工商会会长叶子夫来长春举行医药产业对接会。金赛药业、赛诺迈德、迪瑞医疗、亚泰制药、百克生物、大政药业、天药本草堂、万通药业等8家省内知名医药企业参加了对接会。会议还特别邀请了吉林省药品流通中心主任石红棉、吉林省药品流通行业协会会长李越春。

会上,吉林省商务厅特别邀请药品流通行业协会会长李越春向俄方介绍了吉林省医药行业概况,并代表医药流通行业表达了强烈的合作意愿。与会8家企业分别介绍了自己的优势产品与合作意向,并与俄方进行了对接洽谈,多家企业表现出了与鞑靼斯坦进行经贸合作的极大兴趣。

本次会议在吉林省商务厅的指导下,在吉林省商务厅高新处与药品流通中心的大力支持下,邀请了内贸和外贸药品生产企业,内外贸融合,务实而富有成效,中方企业在会后与俄方互换联系方式,为之后加强交流,达成合作奠定了基础。

(刘冠男)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com