重庆渝中加快建设开放发展先行区安徽省商务厅开展“培训进园区”行动吉林省与俄鞑靼斯坦举行医药产业对接会浙江举办第九届会展策划创意大赛“爱喜猫”考拉海购旗舰店上线助力义乌进口商品中心建设民办教育管理发展年会在京举行
第09版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9340期:第09版 本期出版日期:2019-11-06

浙江举办第九届会展策划创意大赛

语音朗读:语音播报

本报讯近日,由浙江省商务厅和浙江省教育厅联合主办的浙江省第九届会展策划创意大赛决赛于杭州正式拉开帷幕。浙江省商务厅党组副书记、副厅长、一级巡视员韩杰和浙江外国语学院校长洪岗出席开幕式并致辞,本届大赛邀请到了各院校领导以及协会相关代表、会展业专家、参赛评委和参赛选手共计600余人。

韩杰在致辞中表示,近年来中国会展经济快速发展,呈现出创新驱动、蓬勃发展的良好态势。通过举办会展策划创意大赛,旨在为在校学生和会展从业人士搭建施展才能的舞台,促使一大批优秀的会展策划和创意人才脱颖而出,为推动浙江会展人才建设、浙江会展强省建设奠定良好的基础。希望此次大赛能激发高等院校学生的创新创意激情,彰显会展企业从业人士的专业能力,为浙江省培养输出一批高端会展专业人才、进一步推动我省会展业强省建设作出应有的贡献。

从今年5月浙江省会展策划大赛正式入列省教育厅公布2019年浙江省大学生科技竞赛赛项,并更名为“浙江省会展策划创意大赛”,由浙江省教育厅和省商务厅共同主办,浙江省国际会议展览业协会和浙江外国语学院担任秘书处单位,二者共同承办这一赛事。这标志着全新全方位产教融合特色的省级会展学科竞赛正式诞生。升级后的大赛影响力巨大,仅开幕式一天,官方直播平台浏览人次突破40万。

此次大赛通过服务国家和省市发展战略以及重大国际会展平台,构建会展创意引领浙江发展的新机制,促进产教深度融合,打造政府、高校、行业协会和龙头会展企业协同育人的新平台。

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com