重庆渝中加快建设开放发展先行区安徽省商务厅开展“培训进园区”行动吉林省与俄鞑靼斯坦举行医药产业对接会浙江举办第九届会展策划创意大赛“爱喜猫”考拉海购旗舰店上线助力义乌进口商品中心建设民办教育管理发展年会在京举行
第09版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9340期:第09版 本期出版日期:2019-11-06

民办教育管理发展年会在京举行

语音朗读:语音播报

本报讯近日,由君学书院发起的“双十二”疯狂同学会在北京举行。今年活动正式升级为民办教育管理发展年会暨NEPEX2019教育产品博览会。本次活动融合了管理论坛、NEPEX教育产品博览会等一系列活动与服务,囊括了互联网科技、人工智能、K12、英语、作文、阅读、美术、口才、书法、教辅、潜能教育、创新素质教育等在内的众多领域。

本次年会覆盖面更广、项目产品更丰富、论坛内容更系统、资源更多元、参会形式更灵活,旨在为全国教育人打造一场教育行业的年度大型综合盛会。

NEPEX教育产品博览会是针对教育行业的国际级展会,以展示新产品、新技术及推广新理念为主要内容,力图打造高层次、大规模、专业性强、国内顶级的教育产品B2B展示交流平台。博览会云集海内外教育行业人工智能、SaaS软件、在线、连锁加盟、学科、艺术、STEM、营地拓展、教育增值服务等品类,涵盖幼教、K12、国际教育、素质教育以及家庭教育等等。

2019年NEPEX教育产品夏季博览会现场单笔最大成交额突破100万,单个项目最高成交量达200以上,再次刷新NEPEX记录。本次秋季场,现场有60多家上游优质教育项目入驻,为全国教育人提供先进的管理工具、运营思维、合作产品等内容。 (张文)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com