开放合作 命运与共发出时代强音,共享美好未来习近平出席第二届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲共同做大全球市场的蛋糕
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9340期:第02版 本期出版日期:2019-11-06

共同做大全球市场的蛋糕

语音朗读:语音播报

(上接1版)

佳能股份有限公司副总裁、执行董事小泽秀树称,习近平主席的演讲再一次阐述了中国继续扩大开放的核心方针。首届进博会结束后,中国推进高水平对外开放的力度不断加大,营商环境不断优化,推出了包括颁布外商投资法、进一步放宽市场准入、加快自贸区建设等一系列举措。此次,习近平主席又提出了推进高水平对外开放的五大举措,坚定了中国扩大开放的决心,给予了包括佳能在内的外资企业在华发展更多信心。

同样受到鼓舞的还有来自丹麦的乐高集团。乐高集团首席执行官倪志伟直言,习近平主席演讲中关于继续扩大市场开放、放宽市场准入、改善营商环境及加强知识产权保护等方面的承诺鼓舞了乐高集团在华发展业务的信心,乐高将继续深耕中国市场,将更多富有创意的玩乐体验带给中国消费者。

强生集团则将习近平主席演讲中提到的开放、合作、创新、共赢作为其未来发展的关键词和在华拓展的新机遇。强生中国区主席宋为群说:“中国市场那么大,强生不仅想来看看,更要与中国市场共同成长。”

作为再度来到进博会现场的“老友”,欧莱雅集团董事长兼首席执行官安巩表示,欧莱雅是中国开放伟大决策的见证者、参与者和受益者。过去,在改革开放的大背景下,欧莱雅实现了与中国市场共成长、同发展;未来,在新一轮对外开放的背景下,欧莱雅希望让更多的人拥有美、享受美,让欧莱雅百年来“美美与共”的梦想与近14亿中国人民的“中国梦”交相辉映、共创辉煌。世界好,中国才能好;中国美,世界才更美。相信不断开放的中国经济的前景一定会更加光明,也必然更加光明,世界的未来也会因更加开放、包容、创新的中国而更美好!

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com