美国货币政策何以“袖手旁观”美国数字货币步履迟缓为哪般为深化金砖务实合作指明方向中国价格国际影响力走升达美国际航线服务再刷新英特诺助力巴企自动化升级
第04版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9348期:第04版 本期出版日期:2019-11-18

达美国际航线服务再刷新

秦志刚
语音朗读:语音播报

本报讯达美航空全新设计的国际航线经济舱服务近日正式启动,其所有国际航线的经济舱客舱服务提升至全新水准。自此,选乘达美航空国际航线经济舱的乘客可享用欢迎鸡尾酒、热毛巾、点餐式服务、餐后甜点等更细致贴心的客舱服务,尽享更舒心愉悦的航旅体验,让飞行成为享受。

达美航空全球机上服务高级副总裁艾利森·奥斯班德表示,“让每一位乘客在整个旅程中拥有不同凡响的感受,这一点对达美至关重要。因此,达美航空的机上服务团队以乘客的视角设计了这套全新服务,把乘客的期待付诸实践,带给他们超乎预期的愉悦体验”。

全新的达美航空国际航线经济舱升级服务是达美提升乘客整体体验投资计划的重要组成部分,该投资计划总额高达数十亿美元。

达美航空公司是一家全球性的美国航空企业,在产品、服务、创新、运营可靠性和乘客体验等方面均处于世界领先地位。通过持续的投资、创新和业务拓展,如今达美航空已成为全球总收入排名第一的航企,每年服务乘客近2亿人次,其行业领先的全球航线网络覆盖50多个国家的300多个目的地。 (秦志刚)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com