美国货币政策何以“袖手旁观”美国数字货币步履迟缓为哪般为深化金砖务实合作指明方向中国价格国际影响力走升达美国际航线服务再刷新英特诺助力巴企自动化升级
第04版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9348期:第04版 本期出版日期:2019-11-18

英特诺助力巴企自动化升级

秦志刚
语音朗读:语音播报

本报讯近日,英特诺携手Logstore为巴西最大的移动电话和智能手机授权服务中心--PLL集团打造了一家新的维修中心。这家位于巴西圣保罗的工厂采用先进的工厂维修服务理念,所有的设备维修步骤均与电子装配行业以同样的速度实现自动化。该高性能解决方案的一个关键组成部分就是英特诺模块化输送机平台(MCP)。在两班制工作的条件下,MCP平台每月最多可处理24000部手机。

作为PLL集团位于圣保罗莫艾玛区总部的重要组成部分,该维修中心秉持效率、技术和规模三大理念,为消费者提供全新的服务体验,满足高质量的服务标准。PLL集团管理合伙人卢卡斯·林哈雷斯表示,“希望能通过这个全新的设施规避复杂的内部人工流程,显著提高公司的业绩。我们的目标是打造一个在整个拉美都独一无二的高度先进的解决方案”。

新维修中心的设计遵循了工厂维修服务理念,由系统集成商Logstore负责实施。Logstore业务经理赫尔森·桑托斯介绍说,“该项目集结了工业4.0的特性,并通过先进技术解决方案实现了对零售服务的全渠道改造,因而具有独特优势”。

英特诺集团是世界领先的物料输送解决方案供应商,可为系统集成商及原始设备制造商提供一系列基于平台的产品及服务。 (秦志刚)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com