稳外贸精准发力重实效困境之下外贸企业加速变革积极应对铁矿石贸易运行将更趋良性原油非国营贸易进口允许量持续下放新西兰“网红”牛奶进军中国市场
第03版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9349期:第03版 本期出版日期:2019-11-19

新西兰“网红”牛奶进军中国市场

孟妮
语音朗读:语音播报

据Euromonitor数据显示,中国高端奶的总体市场规模由2011年的不足30亿元增长至2017年的近140亿元,年复合增速达31.48%。中国消费者对产品创新和服务优化的需求,不仅促进了乳业市场规模增长,更推动了市场结构升级。

正因如此,越来越多的外国乳业品牌开始进入中国市场。在第二届进博会上,新西兰国民牛奶品牌乐诗路携巧克力牛奶与草莓牛奶两款新西兰“网红”产品亮相新西兰贸易发展局展区的NZ Food Basket展位,并宣布正式进军中国市场。

记者了解到,乐诗路是新西兰高端乳业品牌,2018年和2019年连续被专业市场研究公司The Navigators列入“新西兰最值得信赖品牌”的前5名。从黄油到有机牛奶、调味奶、奶油和冰淇淋,乐诗路以40%和20%的份额占据了新西兰有机牛奶和调味奶市场的第一名,成为乳业大国畅销甚至断货的“网红”牛奶。

取得这一成绩,并非偶然。乐诗路乳业总经理奥妮可介绍道,一方面,乐诗路的奶源取自南半球的精品牧场。原生冰川融水蕴养的天然牧草,温带阳光下自然放牧的纯正荷斯坦和爱尔夏奶牛,每一滴牛奶都是浑然天成,营养丰富,口感顺滑。从牧场到装瓶在12-24小时内完成,杜绝香精、色素、增稠剂等添加剂,因此风味更上乘,品质更纯粹。另一方面,为了满足追求品质生活的新贵们对乳品提出的新要求,乐诗路将丝滑口感镌刻于产品基因,其调味奶由百分百新西兰全脂纯牛奶,融合货真价实的比利时巧克力或新西兰新鲜草莓制作而成,味道不同,但有同样丝滑的口感使其吸粉无数。

对于中国乳制品市场发展新阶段,乐诗路充满信心。奥妮可表示,“很荣幸能在第二届进博会上正式宣布进军中国市场。乐诗路将始终秉持着对产品质量严格把关和坚持不懈的创新精神,进一步去开拓中国市场的无限潜力。我们将依托进博会这一契机,向中国乃至全世界展示更多的创新优质产品,让更多的中国消费者了解并熟知我们的品牌,并零距离接触倾听他们的需求,从而为我们在中国市场的长远发展打下坚实的基础。”

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com