汽车供应链 善待湖北零部件领克持续丰富产品阵容大众“迪斯模式”面临考验捷豹路虎中国市场重回正轨
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9436期:第07版 本期出版日期:2020-03-27

领克持续丰富产品阵容

语音朗读:语音播报

3月25日,领克汽车旗下高能轿跑SUV-领克02 1.5TD能量紫于正式上市,新版型涵盖了02 1.5TD耀Pro、耀两款车型,售价分别为15.38万元、13.98万元。

作为领克CMA基础模块架构的第二款车型,领克02面向拥有年轻心态、充沛活力、因热爱而专注的“平方青年”群体,其鲜明的运动活力气质,为消费者带来了卓越不凡的高端驾乘享受。自上市以来,领克02顺应消费者需求,不断推陈出新,持续丰富产品阵容,推出了纯、耀、劲三种风格在内不同配置共计10款版型,涵盖从1.5TD到2.0TD,6AT到7DCT多种动力组合车型,为消费者带来多样化的购车选择,并以硬核产品实力获得了用户高度认可。此次领克诚意推出的02 1.5TD能量紫版型,又与领克02 2.0TD高能版车型、领克02 PHEV能量紫共同构成领克02能量紫家族,为热爱潮流的消费者提供多种动力选择。

在动力上,领克02搭载源自沃尔沃Drive-E系列的2.0TD发动机,以及由沃尔沃汽车与吉利汽车联合研发的1.5TD高效能发动机,配备6AT与7DCT双离合变速箱多种高效动力组合。

在用户极为重视的安全性能上,领克02沿袭了沃尔沃严苛的安全基因,以独有的“全域安全”理念,面面俱到守护驾乘者安全。领克02具备360°全方位无死角的超强安全车身,高强度钢板使用率、超高钢板镀锌率分别达到了80.5%和93.5%,全方位守护驾乘者安全。在2019年C-NCAP碰撞测试中,领克02以95.0%的最高综合得分率获得最高五星+评级,成为现行中国汽车安全碰撞标准体系2018版规则实施以来首批唯一获得五星+成绩的车型,彰显了中国汽车安全性能最高水准。不仅如此,在车内环境安全上,领克02车型的真皮面料采用水性环保涂料,异味控制在全球最高标准内,同时车内配备了AQS空气质量控制系统和主动式座舱清洁功能,带来北欧般清新空气。

基于领先的CMA基础模块架构打造,领克02始终以越级对标的产品实力,持续满足广大用户个性化、多样化的高价值用车需求。随着领克02 1.5TD能量紫的上市,领克02家族进一步壮大,将以多元化的产品配置、多样化的价格区间,为广大用户带来更具诚意与更高价值的购车选择。(王亮)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com