保时捷:中国市场续写五连冠福特巨资信用额度强化流动性传祺GS8S4月上市帕萨特2020款即将焕新升级林肯推出“智享净界”行动一汽红旗接援鄂医疗队回家倍耐力向意大利伦巴第大区捐赠65台呼吸机沃尔沃汽车捐出百台爱心笔记本电脑北京现代昂希诺直补3.5万元
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第9436期:第08版 本期出版日期:2020-03-27

传祺GS8S4月上市

语音朗读:语音播报

近日,广汽传祺旗下SUV新成员--传祺GS8S的渲染图正式发布。整体车身姿态延续了GS8方正硬朗设计,在细节部分进行了两车的区隔。据悉,新车将于4月下旬正式上市。

前脸方面,传祺GS8S采用了全新的设计,竖向格局的“震天翼”前格栅,有“振翅高飞、强势向上”之感。预示着继传祺家族化格栅“凌云翼”之后,以设计见长的广汽传祺,再次有了崭新的设计语言走势。

车身侧面,与传祺GS8的沉稳不同的是,传祺GS8S下腰线飞跃上扬,纵横驰骋间增添率性、年轻与活力,带来自信驾驶与从容征服之感。刀锋轮毂造型,静态时呈现出非常锐利的视觉享受,整体颇具前卫运动气息。尾部造型则在大体上与GS8车型保持一致。标志性的双“U”型隧道式LED尾灯也搭载在了GS8S车型上。

此外,相比于如CR-V、VV7、哈弗H7等同级车型,传祺GS8S有着更为强大的空间实力,可以满足日常出行、旅游等家庭需求,亦可用于商务接待、洽谈。

据悉,传祺GS8S也将搭载与2020款GS8一样的动力总成,即广汽传祺第三代390T发动机+爱信第三代6AT变速箱。这套动力总成已经在2020款传祺GS8车身上得到了优秀的验证,无论是响应、加速、油耗等都得到了专业媒体和新车主的一致肯定。相信搭载在五座的传祺GS8S车身上,有更为动感的驾驶表现。 (古媛)

  
                     
友情链接
金启程2  -  金启程科技 

Copyright © 2011 国际商报数字报刊平台 Corporation, All Rights Reserved  
地址:北京市丰台区方庄芳星园三区14号   邮编:100078  电话:010-58360287  传真:010-58360287  邮箱:18418105@qq.com